lunes, 18 de marzo de 2013

ALCACHOFAS REBOZADAS EN HARINA TEMPURA

Hoy debería de haber publicado una receta de potaje, que hemos comido y ha salido riquísimo, pero he tenido problemas con las fotos, y  como tengo varias entradas preparadas, que a ver si me pongo al día, os dejo esta receta sencilla, aprovechando que ahora estamos en época de alcachofas y que están buenísimas!!!

INGREDIENTES:

Alcachofas, sal, 1 huevo y harina tempura, aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Preparamos las alcachofas, cortándoles la punta, las hojas de fuera, y el rabo. Cuando están preparadas, las partimos en cuatro gajos.

Se salan, y se ponen a hervir en una cacerola, no que cuezan, que den un hervor. Escurrir el agua bien.

Después las pasamos por el huevo, previamente batido, y las rebozamos en harina de tempura, no hacemos la preparación de la harina tempura con agua, simplemente la utilizamos como una harina normal.

Las freímos en abundante aceite de oliva caliente, y las pasamos por un pápel de cocina, y ya está!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario